Petitchef

Fritada de lomo de cerdo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
472 Kcal
¡Un plato muy apetitoso, a sus bases!

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg de lomo de cerdo

4 pimientos verdes

1/2 kg de pulpa de tomate natural

aceite de oliva

Preparación

  • Comenzamos friendo los pimientos troceados en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén a medias añadimos el lomo cortado en tacos y seguimos cocinando hasta que esté dorado. Ponemos sal y añadimos el tomate.
  • Con la cazuela ya tapada dejamos que se cocine todo durante unos diez minutos, moviendo de vez en cuando.
  • Ya está, utilizamos un aro de cocina para emplatar y acompañamos de patatas fritas alrededor.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 404g
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Fritada de cerdo
Fritada de cerdo
3 porciones
1h15m
Medio
2.9 / 5
Receta Fritada con atún
Fritada con atún
2 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto