Petitchef

Fritada de lomo de cerdo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
472 Kcal
¡Un plato muy apetitoso, a sus bases!

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 kg de lomo de cerdo

4 pimientos verdes

1/2 kg de pulpa de tomate natural

aceite de oliva

Preparación

  • Comenzamos friendo los pimientos troceados en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén a medias añadimos el lomo cortado en tacos y seguimos cocinando hasta que esté dorado. Ponemos sal y añadimos el tomate.
  • Con la cazuela ya tapada dejamos que se cocine todo durante unos diez minutos, moviendo de vez en cuando.
  • Ya está, utilizamos un aro de cocina para emplatar y acompañamos de patatas fritas alrededor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (404g)
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Fritada con atún
Fritada con atún
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Fritada de cerdo
Fritada de cerdo
3 porciones
1h15m
Medio
3.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto