Fritada de lomo de cerdo

Fritada de lomo de cerdo
Plato
Fácil
50 min
472 Kcal

¡Un plato muy apetitoso, a sus bases!

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.16 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Comenzamos friendo los pimientos troceados en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén a medias añadimos el lomo cortado en tacos y seguimos cocinando hasta que esté dorado. Ponemos sal y añadimos el tomate.
  • Con la cazuela ya tapada dejamos que se cocine todo durante unos diez minutos, moviendo de vez en cuando.
  • Ya está, utilizamos un aro de cocina para emplatar y acompañamos de patatas fritas alrededor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 31g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (404g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
KKailasas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Riquisimo

abuso