Petitchef

SALTEADO DE LOMO CON VERDURAS

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Empezamos limpiando las judías y poniéndolas a cocer en un poco de agua con sal. Mientras se nos hacen las judías pasamos a pelar las patatas, las cortamos en cuadritos y freímos en una sartén o freidora. Apartamos.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos los filetes de lomo cortados a tiras gruesas y apartamos. En la misma sartén ponemos la cebolla a freír y cuando la tengamos transparente añadimos la zanahoria y mas tarde los champiñones junto a los espárragos.
  • Añadimos las judías verdes ya cocidas y escurridas, los trozos de lomo, y las patatas, dejando que se nos rehoguen bien. Ponemos una pastilla de caldo de carne, el vaso de vino y la pimienta. Dejamos reducir el vino y listo para servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salteado de lomo asado con arroz blanco
Salteado de lomo asado con arroz blanco
3 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Salteado oriental de ternera con verduras
Salteado oriental de ternera con verduras
2 porciones
25 min
Medio
4.1 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto