Petitchef

Salteado de lomo con verduras

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Empezamos limpiando las judías y poniéndolas a cocer en un poco de agua con sal. Mientras se nos hacen las judías pasamos a pelar las patatas, las cortamos en cuadritos y freímos en una sartén o freidora. Apartamos.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos los filetes de lomo cortados a tiras gruesas y apartamos. En la misma sartén ponemos la cebolla a freír y cuando la tengamos transparente añadimos la zanahoria y mas tarde los champiñones junto a los espárragos.
  • Añadimos las judías verdes ya cocidas y escurridas, los trozos de lomo, y las patatas, dejando que se nos rehoguen bien. Ponemos una pastilla de caldo de carne, el vaso de vino y la pimienta. Dejamos reducir el vino y listo para servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto