Petitchef

Lomo de Ternera a la sal con verduras al grill

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiar el lomo.Dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
  • Colocarlo en una placa o asadera.Espolvorearlo con la sal gruesa y el romero picado.
  • Cortar los hinojos en cuartos y las cebollas de verdeo en trozos regulares.Colocar en la fuente junto con la carne.
  • Condimentar los vegetales con el ají molido, los dientes de ajo machacados, la salsa de soja y la miel.
  • Salpimentar y cocinar en horno a temperatura moderada hasta conseguir el punto de cocción deseado.
  • Retirar el cuero que recubre el lomo y el cordón que recorre todo el costado.
  • Eso permitirá que, al sellar la carne y terminar su cocción, ésta mantenga una forma bien pareja.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de ternera con cebollitas y crema de queso payoyo
Lomo de ternera con cebollitas y crema de queso payoyo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de ternera con setas
Lomo de ternera con setas
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto