Petitchef

Salteado oriental de ternera con verduras

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la zanahoria, el pimiento verde, y la cebolla en juliana y saltearlas en un wok o en una sartén honda a fuego medio - alto. Reservar las verduras y en esa misma sartén saltear también los brotes de soja.
    Reservarlo todo junto en un bol.
    Introducir los filetes en la sartén. Salpimentar y cocinarlo vuelta y vuelta. Retirar los filetes, cortarlos en tiras e incorporarlos de nuevo, añade las verduras reservadas.
    Verter la salsa de soja, un chorrito de vinagre de arroz y la miel. Añadir el sésamo y cocinar durante 5 minutos.
    Servir el salteado chino acompañado de arroz basmati, fideos chinos o, como es el caso de ensalada china.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2014

No quiero puntuar por narices.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salteado de pechugas de pollo al estilo oriental
Salteado de pechugas de pollo al estilo oriental
1 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salteado de garbanzos con verduras y gambas
Salteado de garbanzos con verduras y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salteado de lomo con verduras
Salteado de lomo con verduras
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas Yakitori de ternera con queso
Brochetas Yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto