Petitchef

Salteado oriental de ternera con verduras

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cortar la zanahoria, el pimiento verde, y la cebolla en juliana y saltearlas en un wok o en una sartén honda a fuego medio - alto. Reservar las verduras y en esa misma sartén saltear también los brotes de soja.
    Reservarlo todo junto en un bol.
    Introducir los filetes en la sartén. Salpimentar y cocinarlo vuelta y vuelta. Retirar los filetes, cortarlos en tiras e incorporarlos de nuevo, añade las verduras reservadas.
    Verter la salsa de soja, un chorrito de vinagre de arroz y la miel. Añadir el sésamo y cocinar durante 5 minutos.
    Servir el salteado chino acompañado de arroz basmati, fideos chinos o, como es el caso de ensalada china.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/05/2014

No quiero puntuar por narices.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salteado de pechugas de pollo al estilo oriental
Salteado de pechugas de pollo al estilo oriental
1 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salteado de verduras y salmón con leche de coco
Salteado de verduras y salmón con leche de coco
1 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salteado de garbanzos con verduras y gambas
Salteado de garbanzos con verduras y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verdurasTartar de: carne, pescados y vegetarianosTartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto