Petitchef

Salteado oriental de ternera con verduras

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
INGREDIENTES

* 2 filetes de ternera

* 1 pimiento verde



* 2 puñaditos de brotes de soja

* 1 cucharada de sésamo

* 2 cucharadas de salsa de soja

* 1 cucharada de vinagre de arroz

* 1 cucharada de miel

* aceite de oliva

* pimienta

Preparación

  • Cortar la zanahoria, el pimiento verde, y la cebolla en juliana y saltearlas en un wok o en una sartén honda a fuego medio - alto. Reservar las verduras y en esa misma sartén saltear también los brotes de soja.
    Reservarlo todo junto en un bol.
    Introducir los filetes en la sartén. Salpimentar y cocinarlo vuelta y vuelta. Retirar los filetes, cortarlos en tiras e incorporarlos de nuevo, añade las verduras reservadas.
    Verter la salsa de soja, un chorrito de vinagre de arroz y la miel. Añadir el sésamo y cocinar durante 5 minutos.
    Servir el salteado chino acompañado de arroz basmati, fideos chinos o, como es el caso de ensalada china.



Comentarios de los miembros:

23/05/2014

No quiero puntuar por narices.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salteado de pechugas de pollo al estilo oriental
Salteado de pechugas de pollo al estilo oriental
1 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salteado chino de verduras y ternera
Salteado chino de verduras y ternera
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salteado de verduras y carne al curry
Salteado de verduras y carne al curry
4 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto