Petitchef

Salteado oriental de ternera con verduras

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
INGREDIENTES

* 2 filetes de ternera

* 1 pimiento verde



* 2 puñaditos de brotes de soja

* 1 cucharada de sésamo

* 2 cucharadas de salsa de soja

* 1 cucharada de vinagre de arroz

* 1 cucharada de miel

* aceite de oliva

* pimienta

Preparación

  • Cortar la zanahoria, el pimiento verde, y la cebolla en juliana y saltearlas en un wok o en una sartén honda a fuego medio - alto. Reservar las verduras y en esa misma sartén saltear también los brotes de soja.
    Reservarlo todo junto en un bol.
    Introducir los filetes en la sartén. Salpimentar y cocinarlo vuelta y vuelta. Retirar los filetes, cortarlos en tiras e incorporarlos de nuevo, añade las verduras reservadas.
    Verter la salsa de soja, un chorrito de vinagre de arroz y la miel. Añadir el sésamo y cocinar durante 5 minutos.
    Servir el salteado chino acompañado de arroz basmati, fideos chinos o, como es el caso de ensalada china.

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23/05/2014

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