Petitchef

Estofado de ternera y verduras irreconocibles

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Sirva este sabroso plato.

Ingredientes

Número de partes: 2
unos pedazos de costilla de ternera

dos cucharadas de tomate frito



un poco de col

media berenjena

un vaso de vino,

patatas rojas

aceite , sal , romero( una ramita), pimienta.

Preparación

  • Sal y pimienta la carne y colocar en marrón con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén doradas por ambos lados y la reserva para la jubilación.
  • En el mismo aceite, freír la cebolla, el calabacín, la col y la berenjena, todo finamente picado.
  • Tapar y dejar que perdamos agua y añadimos la salsa de vino y tomate. Dejamos que la evaporación del alcohol, y aplastar a todo empleado por los chinos.
  • En una cacerola todos serán aplastados y verduras, carnes y rojas, pequeñas, patatas peladas tensas.
  • utilizar papas rojas porque mi amiga Esther me dijo que son más almidón y así espesar el caldo.
  • Agregue el agua se considere necesaria para papas al horno, añadir sal y ... listo !!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Estofado de ternera y guarnición
Estofado de ternera y guarnición
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de ternera con patatas fussion cook
Estofado de ternera con patatas fussion cook
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto