Petitchef

ESTOFADO DE TERNERA Y VERDURAS IRRECONOCIBLES

Sirva este sabroso plato.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sal y pimienta la carne y colocar en marrón con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén doradas por ambos lados y la reserva para la jubilación.
  • En el mismo aceite, freír la cebolla, el calabacín, la col y la berenjena, todo finamente picado.
  • Tapar y dejar que perdamos agua y añadimos la salsa de vino y tomate. Dejamos que la evaporación del alcohol, y aplastar a todo empleado por los chinos.
  • En una cacerola todos serán aplastados y verduras, carnes y rojas, pequeñas, patatas peladas tensas.
  • Utilizar papas rojas porque mi amiga Esther me dijo que son más almidón y así espesar el caldo.
  • Agregue el agua se considere necesaria para papas al horno, añadir sal y ... listo !!

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