Petitchef

ESTOFADO DE TERNERA Y VERDURAS IRRECONOCIBLES

Sirva este sabroso plato.
Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sal y pimienta la carne y colocar en marrón con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén doradas por ambos lados y la reserva para la jubilación.
  • En el mismo aceite, freír la cebolla, el calabacín, la col y la berenjena, todo finamente picado.
  • Tapar y dejar que perdamos agua y añadimos la salsa de vino y tomate. Dejamos que la evaporación del alcohol, y aplastar a todo empleado por los chinos.
  • En una cacerola todos serán aplastados y verduras, carnes y rojas, pequeñas, patatas peladas tensas.
  • Utilizar papas rojas porque mi amiga Esther me dijo que son más almidón y así espesar el caldo.
  • Agregue el agua se considere necesaria para papas al horno, añadir sal y ... listo !!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de ternera con patatas gallegas a mi bola
Estofado de ternera con patatas gallegas "a mi bola"
8 porciones
40 min
Medio
3.9 / 5
Receta Estofado de ternera con trompetas amarillas y ají
Estofado de ternera con trompetas amarillas y ají
4 porciones
1 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Receta Estofado de ternera con macarrones
Estofado de ternera con macarrones
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto