Petitchef

Estofado de ternera y verduras irreconocibles

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Sirva este sabroso plato.

Ingredientes

Número de partes: 2
unos pedazos de costilla de ternera

dos cucharadas de tomate frito



un poco de col

media berenjena

un vaso de vino,

patatas rojas

aceite , sal , romero( una ramita), pimienta.

Preparación

  • Sal y pimienta la carne y colocar en marrón con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando estén doradas por ambos lados y la reserva para la jubilación.
  • En el mismo aceite, freír la cebolla, el calabacín, la col y la berenjena, todo finamente picado.
  • Tapar y dejar que perdamos agua y añadimos la salsa de vino y tomate. Dejamos que la evaporación del alcohol, y aplastar a todo empleado por los chinos.
  • En una cacerola todos serán aplastados y verduras, carnes y rojas, pequeñas, patatas peladas tensas.
  • Utilizar papas rojas porque mi amiga Esther me dijo que son más almidón y así espesar el caldo.
  • Agregue el agua se considere necesaria para papas al horno, añadir sal y ... listo !!

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Estofado de ternera con macarrones
Estofado de ternera con macarrones
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto