Petitchef

Salteado chino de verduras y ternera

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
681 Kcal
Plato típico del país oriental

Ingredientes

Número de partes: 4

100 gr de judías verdes

3 cucharadas de aceite

400 gr de ternera

500 gr de fideos chinos

2 cucharadas de ketjap manis o salsa de soja


Preparación

  • Cortar el puerro y las judías verdes en juliana, escaldar en agua hirviendo durante 3 minutos. Dejad el puerro y las judías que escurran muy bien el agua.
  • Cortad la ternera en tiritas muy finas y en el wok con 3 cucharadas de aceite muy caliente se saltea la carne durante unos 3 minutos más o menos.
  • Coced los fideos chinos según las indicaciones del paquete. Añadir el puerro y las judías en el wok y saltear con la carne.
  • Añadir 2 cucharadas de ketjap manis, los fideos chinos, sal y pimienta.
  • Saltear todo durante un minuto y remover de vez en cuando.
  • Servir en la mesa Ketjap Manis y Sambal Oelek para que cada uno se añada a su gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 306g
Calorías: 681Kcal
  • Carbohidratos: 107.1g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

19/02/2015

Mmmmm que rico!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/02/2015

Muy buenoooo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/02/2016

También queda rico con fideos "vermicelli" o celofán.

(0) (0) Abuso
19/05/2015

Muy buena

(0) (0) Abuso
16/04/2015

Sencillo y rico

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 10/03/2015

Me gusta y los rollitos tamien

(0) (0) Abuso
Bongusta, 19/02/2015

Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salteado oriental de ternera con verduras
Salteado oriental de ternera con verduras
2 porciones
25 min
Medio
4.1 / 5
Receta Salteado de verduras y gambones.
Salteado de verduras y gambones.
4 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto