Salteado chino de verduras y ternera

Salteado chino de Verduras y Ternera
Plato
Fácil
50 min
711 Kcal

Plato típico del país oriental

Ingredientes

4
Costo estimado: 8 (2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar el puerro y las judías verdes en juliana, escaldar en agua hirviendo durante 3 minutos. Dejad el puerro y las judías que escurran muy bien el agua.
  • Cortad la ternera en tiritas muy finas y en el wok con 3 cucharadas de aceite muy caliente se saltea la carne durante unos 3 minutos más o menos.
  • Coced los fideos chinos según las indicaciones del paquete. Añadir el puerro y las judías en el wok y saltear con la carne.
  • Añadir 2 cucharadas de ketjap manis, los fideos chinos, sal y pimienta.
  • Saltear todo durante un minuto y remover de vez en cuando.
  • Servir en la mesa Ketjap Manis y Sambal Oelek para que cada uno se añada a su gusto.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 84.2g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 51.3g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (306g)
Sin huevo
AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.18/5, 34 votos 7 comentarios

anonymous

Mmmmm que rico!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buenoooo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

También queda rico con fideos "vermicelli" o celofán.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Sencillo y rico

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juli_e2013

Me gusta y los rollitos tamien

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Bongusta

Gracias.

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