Cuscús de ternera y verduras

Cuscús de ternera y verduras
Plato
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Cocemos la ternera en una olla junto con las pasas y 1/2 litro de agua durante 30 minutos a fuego medio. Añadimos las verduras, especias y sal y dejamos otros 30 minutos a fuego bajo y tapado.
  • Ponemos una taza de agua a hervir y retiramos del fuego. Incorporamos la misma cantidad de cuscus y removemos. Volvemos a poner al fuego 2 minutos con un poco de mantequilla o aceite y dejamos reposar 3 minutos. Separamos los granos con el tenedor.
  • Servimos el cuscus en un plato grande espolvoreado con un poco de perejil picado y aceite y en el centro la carne con las verduras.

Puntúe esta receta

DviciobarcelonaDviciobarcelona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.11/5, 46 votos 5 comentarios

anonymous

Hoy quería hacer un plato así. Pues, gracias por la sugerencia.

abuso

anonymous

Esta receta es un deleite.

abuso

Thai1

Muy sano, rico, estupenda receta

abuso

anonymous

Yo freí unpoco la carne y le quite el color

abuso

anonymous

Y parece muy sano

abuso