Petitchef

CARRILLERAS DE TERNERA

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Empezamos limpiando bien las carrilleras, suelen tener una especie de telillas en el exterior, pero son fáciles de quitar.
  • Hacemos un adobo con sal, ajo rallado, perejil y un chorrito de aceite de oliva, y pringamos bien las piezas. Este paso podemos hacerlo por la mañana, o incluso el día anterior.
  • Ponemos una olla al fuego, y cuando esté caliente doramos las carrilleras para sellarlas.
  • Cuando estén, picamos la media cebolla en dos, y la echamos a la olla. Picamos el tomate en taquitos, y hacemos lo mismo. Tapamos, y bajamos el fuego casi al mínimo, para que todo se vaya pasando muy lentamente. Que hierva pero muy poquito a poco.
  • Pasada una media hora, añadimos un chorrito de whisky o de vino blanco.

    Dejamos pasar otra media hora, y añadimos las zanahorias peladas.
  • Dejamos pasar otra hora más. Les di un par de veces la vuelta, aunque creo que no haría falta, la verdad.

    Podemos hacer las patatas también en la misma olla, añadiéndolas una media horita antes de que esté listo el plato, aunque dependerá del tamaño.

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Fotos

CARRILLERAS DE TERNERA, foto 1
CARRILLERAS DE TERNERA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/08/2013

Perfectas

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Muy buenas, las hago ahora mismo. Las compré muy jugosas.

(0) (0) Abuso
11/11/2012

Muy buena la salsa ! :-)

(0) (0) Abuso
31/10/2012

Muy buena receta,lo harè mañana, me da que estràn deliciosas

(0) (0) Abuso
10/05/2012

Las voy a hacer ahora mismo.

(0) (0) Abuso
09/02/2012

Las hare este fin de semana

(0) (0) Abuso
06/02/2012

Quda muy suave y agradable, no es caro, repetiré.

(0) (0) Abuso

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