Petitchef

Estofado de ternera con camagrocs al aji

Otro
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Ternera a dados


Camagrocs

Ají

Vino tinto

Preparación

  • Doramos la carne en una olla con aceite. Reservamos.
  • En la misma olla pochamos las verduras hasta que estén tiernas. Añadimos la carne y los hongos.
  • A continuación, echamos un vaso de vino y dejamos reducir. Cubrimos con agua y le ponemos una cucharadita de ají.
  • Dejamos cocer una hora aproximadamente y entonces añadimos las patatas cortadas como rotas para que el caldo quede más espeso.
  • Lo mantenemos unos 20 minutos más y ya estará listar.
L Los aromas de mi cocina





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de ternera con patatas
Estofado de ternera con patatas
2 porciones
22 min
Fácil
Receta Estofado de ternera con macarrones
Estofado de ternera con macarrones
4 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto