Jarretes de ternera en olla rápida

Jarretes de ternera en olla rápida
Plato
Medio
35 min
268 Kcal

Plato exquisito pero simple, que es un fricot muy adaptado para el invierno que acaba de entrar.

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.14 (1.02€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos en la marmita en expreso el aceite, la carne y la cebolla dividida en cuatro partes, doramos para un fuego vivo girando la carne y permitiendo que la cebolla sea bien dorada, añadimos el brandy y dejamos reducirse.
  • Añadimos los puerros bien lavados y cortados en círculos con las zanahorias (si son muy grandes se cortan a la mitad), cocemos todo esto a un poco y añadimos el vino blanco y esperamos que él sea consumido un poco.
  • En un mortero nosotros manos el ail, el perejil y la sal; lo mezclamos con el agua, cubrimos el autocuiseur y dejamos cocinar desde que él comienza a silbar durante 20 minutos.
  • Pasado añadimos este tiempo las patatas y empezamos de nuevo a cocinar en el autocuiseur desde que comienza a silbar cerca de 12 minutos. Él se sirve cortando la carne, acompañándola por las patatas que adquirieron un color bronceado, la salsa puede pasar por el hacha-verdura, el minipimer, o simplemente tal que se quedó.
  • Así como una sugerencia, carottes:il no acuerda pasarlas todas ya que ellos sirven también de un acompañamiento con las patatas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 268Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos