Petitchef

Lengua de ternera guisada (olla rápida)

Lengua de ternera muy suave al final.
Plato
6 porciones
45 min
50 min
Fácil
141 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.05 (1.18€/porción)

Preparación

  • En la olla rápida poner todos los ingredientes y encima la lengua, pelada, limpia y salpimentada.
  • Cocer 50 minutos con la olla tapada.
  • Retirar la lengua y cuando esté enfría cortarla.
  • Quitar la hoja de laurel, triturar la salsa con el minipímer y después pasarla por el chino.

También te puede gustar

YouTube

Tartar de ternera con huevo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 141Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2017

No especifica los pasos a seguir.no sirve de mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto