Petitchef

Lengua de ternera guisada (olla rápida)

Plato
6 porciones
45 min
50 min
Fácil
Lengua de ternera muy suave al final.

Ingredientes

Número de partes: 6
1 lengua de ternera




1 cabeza de ajos

1 hoja de laurel

1 cucharada de manteca de cerdo

100 ml. de vino blanco

100 ml. de brandy

200 ml. de agua

1 pastilla de caldo

Sal

Pimienta

Preparación

  • En la olla rápida poner todos los ingredientes y encima la lengua, pelada, limpia y salpimentada.
  • Cocer 50 minutos con la olla tapada.
  • Retirar la lengua y cuando esté enfría cortarla.
  • Quitar la hoja de laurel, triturar la salsa con el minipímer y después pasarla por el chino.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2017

No especifica los pasos a seguir.no sirve de mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada
3 porciones
50 min
Fácil
2.4 / 5
Receta Lengua de ternera estofada
Lengua de ternera estofada
2 porciones
20 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Lengua de ternera con vino amontillado
Lengua de ternera con vino amontillado
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraTendencias en Fast Food. La comida rápida evolucionaTendencias en Fast Food. La comida rápida evoluciona¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto