Lengua de ternera guisada (olla rápida)
Lengua de ternera muy suave al final.
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.31Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción50 min
- En la olla rápida poner todos los ingredientes y encima la lengua, pelada, limpia y salpimentada.
- Cocer 50 minutos con la olla tapada.
- Retirar la lengua y cuando esté enfría cortarla.
- Quitar la hoja de laurel, triturar la salsa con el minipímer y después pasarla por el chino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 4.2g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (132g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.72/5, 29 votos 1 comentario
anonymous
No especifica los pasos a seguir.no sirve de mucho
Puntúe esta receta