Petitchef

AJÍ DE LENGUA - BOLIVIA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Antes de poner a cocer la lengua, golpearla en un batán o mortero para que resulte más suave y sea fácil de pelar. Colocar una olla con agua a fuego fuerte. Cuando esté hirviendo poner la lengua y dejar cocinar durante dos horas más o menos, hasta que esté suave.
  • Sacar la lengua de la olla, dejar enfriar, pelar la piel gruesa que la cubre. Luego cortarla en rodajas delgadas. en una olla poner el aceite. Poner a fuego fuerte. Cuando este caliente añadir la cebolla. Dejarla dorar.
  • Luego agregar el tomate, ají, perejil, comino, orégano, pimienta, arvejas, caldo y por último la sal. Mezclar bien y dejar cocinar una hora más o menos, hasta que ya no se note la cebolla y la arveja este bien cocida.
  • La preparación debe resultar espesa. a la anterior preparación poner la lengua en tajadas, mezclar y dejar hervir un poco hasta que la lengua tome el sabor de la salsa. Acompañar con una papa por persona, chuno phuti y arroz graneado. Colocar la salsa cruda encima.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2013

Es un plato sabroso, para personas que les gusta lo picante!!!

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Despues de cocida la lengua creo que podemos cortarla en medallones o entera y sellarla ... rica demasiado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto