Lengua de ternera estofada

(1.50/5 - 2 votos)

¡Un plato ventajoso para los aficionados de carne roja!

Ingredientes

- 1 lengua de ternera
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 tomate mediano
- 1 patata mediana
- puñado de guisantes
- perejil
- laurel
- pimienta en grano
- vasito de vino blanco
- sal

Preparación

En una olla, echar todos los ingredientes menos los guisantes y cubrir la lengua con agua, cocer unos 20minutos si es olla rápida ó expres, si es la tradicional de 30 a 40 minutos, una vez pasado el tiempo, se saca la lengua, se deja enfriar y se pela, es una piel blanca y gruesa, que se quita sin dificultad y sale entera, se parte en rodajas y se reserva.

Información Nutricional (por 1 porción):

193Kcal10%

Calorías

21.4g7%

Carbohidratos

2.1g3%

Grasa total

0.4g2%

Grasa sat.

13.7g27%

Proteínas

6.7g27%

Fibras

8.6g10%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 253g




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carne6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales