Lengua de ternera estofada

Lengua de ternera estofada
Plato
Fácil
50 min
194 Kcal

¡Un plato ventajoso para los aficionados de carne roja!

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.68 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una olla, echar todos los ingredientes menos los guisantes y cubrir la lengua con agua, cocer unos 20minutos si es olla rápida ó expres, si es la tradicional de 30 a 40 minutos, una vez pasado el tiempo, se saca la lengua, se deja enfriar y se pela, es una piel blanca y gruesa, que se quita sin dificultad y sale entera, se parte en rodajas y se reserva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.75/5, 4 votos