Petitchef

Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)

Esta es una de esas recetas chinas adaptadas en Estados Unidos para el gusto americano. La receta se supone que es para 4 personas (siempre y cuando prepares más platos chinos, que sería lo tradicional), pero si como yo era plato único, rinde para 2 personas.
Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio
660 Kcal

Ingredientes

2

Para la carne:

Glaseado picante:

Costo estimado: 8.74 (4.37€/porción)

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes de la salsa en un cazo. Llevar a ebullición y bajar el fuego. Cocer hasta que espese y tenga la textura de un glaseado. En el vídeo puedes ver como debe quedar.
  • Paso 2 - Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)
    Poner la fécula de maíz en una bolsa de congelación y añadir las tiras de ternera. La carne rebozada con fécula quedará más crujiente al freírla o incluso si la lleváis al horno. Mezclar bien:
  • Se calienta el aceite en una sartén y cuando está bien caliente se saltea la ternera rebozada en 2 tandas.
  • Paso 4 - Ternera crujiente con glaseado picante {receta china)
    Cuando ya está bien frita y crujiente se aparta del fuego:
  • La salsa ya habrá espesado como para tener un aspecto brillante y que pueda cubrir toda la carne. Mezclar muy bien toda la ternera con todo este glaseado.
  • Servir inmediatamente sobre un lecho de arroz. Espolvorear con semillas de sésamo tostadas.

Consejos y trucos:

https://lacocineranovata.blogspot.com/2018/10/ternera-crujiente-con-glaseado-picante.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (495g)
Calorías: 660Kcal
  • Carbohidratos: 25.5g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 68.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16

Fotos

Ternera crujiente con glaseado picante {receta china), foto 1
Ternera crujiente con glaseado picante {receta china), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera con pimientos rojo y verde en wok
Ternera con pimientos rojo y verde en wok
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera bourguignon {receta tradicional francesa}
Ternera bourguignon {receta tradicional francesa}
5 porciones
14 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto