Tosta crujiente de centolla y mayonesa

Tosta crujiente de centolla y mayonesa
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocemos la centolla, ponemos una cazuela con sal y cuando rompa el hervor sumergimos la centolla. Cuando vuelva a hervir, contamos unos diez minutos, aunque depende mucho del tamaño. Después la sacamos de la cazuela y la dejamos enfriar.
  • Abrimos el caparazón y retiramos la carne, en un bol la condimentamos con sal y pimienta y mezclamos con mahonesa al gusto.

    Abrimos las patas de la centolla con la ayuda de unas tenazas y retiramos la carne, reservamos.
  • Tostamos el pan por ambos lados y untamos con mantequilla. Vertemos la mezcla de la carne del caparazón con la mahonesa en el pan tostado y encima dispersamos la carne de las patas. Molemos un poco de pimienta y servimos con rodajas de limón.

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javier zgzJavier zgz

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Comentarios

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4.19/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

Bueno fino y rapido!!!

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anonymous

Lo haré, debe estar bueniiisimo

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anonymous

Exelente ,gracias Petitchef por las recetas, todas las recetas, todas las comidas me salen exquisitas.

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