Petitchef

Tosta crujiente de centolla y mayonesa

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos la centolla, ponemos una cazuela con sal y cuando rompa el hervor sumergimos la centolla. Cuando vuelva a hervir, contamos unos diez minutos, aunque depende mucho del tamaño. Después la sacamos de la cazuela y la dejamos enfriar.
  • Abrimos el caparazón y retiramos la carne, en un bol la condimentamos con sal y pimienta y mezclamos con mahonesa al gusto.

    Abrimos las patas de la centolla con la ayuda de unas tenazas y retiramos la carne, reservamos.
  • Tostamos el pan por ambos lados y untamos con mantequilla. Vertemos la mezcla de la carne del caparazón con la mahonesa en el pan tostado y encima dispersamos la carne de las patas. Molemos un poco de pimienta y servimos con rodajas de limón.

También te puede gustar

YouTube

Tostas de salmón y aguacate


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2016

Bueno fino y rapido!!!

(0) (0) Abuso
16/10/2016

Lo haré, debe estar bueniiisimo

(0) (0) Abuso
16/10/2016

Exelente ,gracias Petitchef por las recetas, todas las recetas, todas las comidas me salen exquisitas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mayonesa casera con aceite de oliva
Mayonesa casera con aceite de oliva
4 porciones
6 min
Fácil
5 / 5
Receta Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensaladilla rusa con mayonesa casera
Ensaladilla rusa con mayonesa casera
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales. Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales. Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto