Petitchef

Wonton Crujiente (Jian Hún Tün)

Otro
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.87 (0.77€/porción)

Preparación

  • Mezclamos la carne picada con la cebolleta y el jengibre que lo hemos picado muy finamente, agregamos a continuación una cucharada de aceite de sésamo.
  • Vamos rellenando la pasta del wonton, es muy importante recordar que sólo hace falta una pequeña bolita y cerramos uniendo las dos puntas presionando los dos lados.
  • Freímos en aceite hasta que observemos que estén doradas, colocamos en un plato con papel absorbente para que pierda el aceite sobrante.
  • Para preparar la salsa, mezclamos todos los ingredientes en un cazo y , cuando lleguen al punto de ebullciión añadimos la fécula de patata para que espese.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo crujiente como en kfc
Pollo crujiente como en kfc
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto