Petitchef

Tosta de salmorejo con crujiente de Jabugo

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos un buen aceite sobre el pan y tostamos en el horno a nuestro gusto. También ponemos a tostar las lonchas de Jamón de Jabugo.
  • Sacamos el pan del horno y cubrimos con salmorejo. Sobre el salmorejo colocamos un huevo duro muy picadito y el jamón crujiente, acompañamos el plato con alguna loncha de jamón mas, que nos lo merecemos.
  • Lo primero que hacemos es pelar los tomates y trocear, los ponemos en la thermomix y trituramos bien. Ponemos la miga del pan que tenemos preparada, los ajos pelados, quitar la raíz para que no repita tanto, sal, vinagre, y un poco del aceite de oliva. Mezclamos todo bien con la thermomix y vamos añadiendo el resto del aceite de oliva en un hilo muy fino por el hueco del cubilete.


Fotos

Tosta de salmorejo con crujiente de Jabugo
Tosta de salmorejo con crujiente de Jabugo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tosta de tortilla rellena
Tosta de tortilla rellena
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Tosta de melocotón asado y burrata
Tosta de melocotón asado y burrata
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
2 porciones
14 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tosta de renos navideños con quesitos
Tosta de renos navideños con quesitos
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tosta de queso crema, pepino y rábano
Tosta de queso crema, pepino y rábano
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tosta de queso, pesto y tomates cherry
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas 20 tostas ideales para una cena de picoteo 20 tostas ideales para una cena de picoteo ¿Cómo envolver un onigiri perfectamente? Tal y como lo harían en Japón ¿Cómo envolver un onigiri perfectamente? Tal y como lo harían en Japón

Los últimos artículos

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber! Cómo guardar las botellas del alcohol para que se conserven mejor ¡todo lo que necesitas saber!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto