Petitchef

Revuelto de burgos y crujiente de frutos secos

Postre
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 Morcilla de Burgos

1 Pimiento verde

1/2 Pimiento rojo

1/2 Calabacin pequeño

6 Huevos frescos



Aceite

Sal

Preparación

  • Picamos los pimientos, el calabacin en trozo pequeños y con un poco de aceite ponemos a pochar añadiendo la sal para que sude la verdura.
  • Cuando este pochada añadimos la morcilla, nosotros la cortamos muy fina para que cuando este en la sarten se deshaga con facilidad y funda con los demás ingredientes.
  • En el momento que este en su punto añadimos las nueces y los piñones.
  • Para finalizar añadimos los huevos, deshaciendo primero las claras y movemos poco a poco hasta que estén bien cuajadas y después procedemos a romper las yemas.
  • Dependiendo de la cremosidad que queramos dar al plato apartaremos antes o después del fuego.Merece la pena probar.

Fotos

Revuelto de Burgos y crujiente de frutos secos, foto 1Revuelto de Burgos y crujiente de frutos secos, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Revuelto con quesos y papas a lo pobre
Revuelto con quesos y papas a lo pobre
5 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Revuelto de judías canela con setas
Revuelto de judías canela con setas
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto