Petitchef

Revuelto de Burgos y crujiente de frutos secos

Postre
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Picamos los pimientos, el calabacin en trozo pequeños y con un poco de aceite ponemos a pochar añadiendo la sal para que sude la verdura.
  • Cuando este pochada añadimos la morcilla, nosotros la cortamos muy fina para que cuando este en la sarten se deshaga con facilidad y funda con los demás ingredientes.
  • En el momento que este en su punto añadimos las nueces y los piñones.
  • Para finalizar añadimos los huevos, deshaciendo primero las claras y movemos poco a poco hasta que estén bien cuajadas y después procedemos a romper las yemas.
  • Dependiendo de la cremosidad que queramos dar al plato apartaremos antes o después del fuego.Merece la pena probar.


Fotos

Revuelto de Burgos y crujiente de frutos secos, foto 1
Revuelto de Burgos y crujiente de frutos secos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Revuelto de judías canela con setas
Revuelto de judías canela con setas
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Revuelto con quesos y papas a lo pobre
Revuelto con quesos y papas a lo pobre
5 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Cookies, 12 recetas en todo su esplendor Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto