Revuelto de burgos y crujiente de frutos secos
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Ingredientes
6
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picamos los pimientos, el calabacin en trozo pequeños y con un poco de aceite ponemos a pochar añadiendo la sal para que sude la verdura.
- Cuando este pochada añadimos la morcilla, nosotros la cortamos muy fina para que cuando este en la sarten se deshaga con facilidad y funda con los demás ingredientes.
- En el momento que este en su punto añadimos las nueces y los piñones.
- Para finalizar añadimos los huevos, deshaciendo primero las claras y movemos poco a poco hasta que estén bien cuajadas y después procedemos a romper las yemas.
- Dependiendo de la cremosidad que queramos dar al plato apartaremos antes o después del fuego.Merece la pena probar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
- Carbohidratos: 3g
- Grasa total: 15.2g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (140g)
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