Petitchef

Pintxo de salmón

Fácil de elaborar y un éxito asegurado.

Aperitivo
3 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.77 (0.92€/porción)

Preparación

  • Tostar y redondear el pan de sándwich con la ayuda de un molde o similar.
  • Sobre él colocar una tortilla francesa, unas láminas de salmón y una rodajita de tomate fresco.
  • Sazonar y regar el tomate con un poco de aceite de oliva, espolvorear el perejil y terminar decorando el pintxo con una bolita de mayonesa.

También te puede gustar

YouTube

Corona de salmón y mostaza


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2012

Fácil y buenisima...Un buen entrante

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto