Pastel espinacas-salmon-feta
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.28Euros€ (2.82€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel de salmón fresco y ahumado
-
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
-
Pastel de carne con hojaldre
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde cuadrado o rectangular. Cortar la feta en dados. Limpiar las espinacas y quitarles el tallo. Cortar el salmon en tiras. En un cuenco. Batir los huevos. Añadir la harina con la levadura. Mezclar. Incorporar el aceite poco a poco. Añadir la leche. Distribuir en la masa las espinacas, la feta y el salmon. Espolvorear con el queso rallado. Mezclar y pimentar. Verter en el molde. Hornear 30/35mn. Verificar la coccion y sacar del horno. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 43.1g
- Grasa sat.: 14.5g
- Proteínas: 32.9g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (253g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!