Pastel frío con salmón ahumado

Entrante
4 porciones
Fácil
15 min
156 Kcal

Existen platos, que son el remedio, para cualquier situación. De los que siempre se echa mano cuando lo necesitas. No paras de pensar, que puedes hacer en especial. Tienes invitados, y no sabes que poner, hay que preparar comida para una fiesta, un día especial, un cumpleaños... En esta ocasión, vamos a preparar uno de esos platos "solución".


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (154g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
cocinadelo
cocinadelo, 17/12/2017

Muy bien, fácil d realizar y con resultados muy agradables, tanto en degustación como presentacion

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Josjamer79, 08/12/2022

Esta Navidad la hago. Ya comentaré. Gracias por la receta.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es una receta que suele gustar mucho y deseamos que también a ti. Muchas gracias por confiar en las recetas que compartimos en Petitchef para unas fechas tan señaladas. Un saludo de parte de todo el equipo y ¡felices fiestas!

01/08/2014

Gracias por contárnosla.
fresco, fácil y muy bien logrado. por favor para evitar plagios de quién es la receta... me gustaría poner en mis apuntes el nombre.

(0) (0) abuso
31/07/2014

¿Y si en lugar de queso-crema untamos el pan con mahonesa?

(1) (0) abuso
30/07/2014

Se ve riquisimo! yo quitaria el jotomate y agregaria cebolla y aguacate.

(0) (0) abuso
30/07/2014

BONIIIIIIISSIM!!!
Gràcies

(0) (0) abuso
29/07/2014

Tiene que estar muy bueno,y muy bien esplicado

(0) (0) abuso
29/07/2014

Me encanta buenisimo!!!

(0) (0) abuso
29/07/2014

Un sandwich diferente y original

(0) (0) abuso
29/07/2014

Buenisima la receta,gracias por compartirla

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+