Petitchef

Pastel frío con salmón ahumado

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
222 Kcal
  • Pastel frío con salmón ahumado
  • Pastel frío con salmón ahumado, foto 2
  • Pastel frío con salmón ahumado, foto 3
  • (4.36/5 - 93 votos)
  • 20
  • 893
Pastel frío con salmón ahumado
 
Existen platos, que son el remedio, para cualquier situación. De los que siempre se echa mano cuando lo necesitas.
No paras de pensar, que puedes hacer en especial. Tienes invitados, y no sabes que poner, hay que preparar comida para una fiesta, un día especial, un cumpleaños...
En esta ocasión, vamos a preparar uno de esos platos "solución".

Ingredientes

Número de partes: 4
Pan de molde sin corteza

Salmón ahumado

Queso crema



Palitos de cangrejo

Huevos duros


Pepinillos pequeños

Preparación

  • En un bol, cortamos en trozos pequeños, la lechuga, el tomate, los palitos de cangrejo, y el huevo sin la yema, la reservamos para adornar.

    A mi, me gusta alternar trozos pequeños y otros un poco más grandes. De este modo no se nos formará una pasta, nada agradable.

    Añadimos la mayonesa y removemos para que se mezcle bien.
    Reservamos.
  • Preparamos la bandeja donde vamos a poner el pastel.
    Comenzamos a untar las rebanadas de pan de molde con queso crema por una cara. Las situaremos una al lado de la otra, para que no caiga nada entre ellas.

    Atención: Las rebanadas no deben de ir con mucha cantidad, hay que tener en cuenta que todas las rebanadas llevarán queso. Puede ser un poco empalagoso.
    Con una cuchara grande, ponemos el relleno encima de las rebanadas, procurando que no se caiga nada.
  • De esta forma, vamos incorporando rebanadas y relleno, formando los pisos que deseemos. Montar dos pisos, es la forma más habitual. Incluir otro, podría causar "derrumbe".

    Cubrimos la azotea, con lonchas de salmón ahumado. Rematando con la yema del huevo rallada, que reservamos antes. Podemos decorar también, con unos pepinillos picados, caviar o cualquier otra cosa.

    Atención, de nuevo: Podéis incorporar, a la receta, cualquier ingrediente que os guste, o simplemente eliminar alguno de estos.
    Seguro que quedará, igual de bien.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 188g
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros (20):

cocinadelo
cocinadelo, 17/12/2017

Muy bien, fácil d realizar y con resultados muy agradables, tanto en degustación como presentacion

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
01/08/2014

Gracias por contárnosla.
fresco, fácil y muy bien logrado. por favor para evitar plagios de quién es la receta... me gustaría poner en mis apuntes el nombre.

(0) (0) Abuso
31/07/2014

¿Y si en lugar de queso-crema untamos el pan con mahonesa?

(1) (0) Abuso
30/07/2014

Se ve riquisimo! yo quitaria el jotomate y agregaria cebolla y aguacate.

(0) (0) Abuso
30/07/2014

BONIIIIIIISSIM!!!
Gràcies

(0) (0) Abuso
29/07/2014

Tiene que estar muy bueno,y muy bien esplicado

(0) (0) Abuso
29/07/2014

Me encanta buenisimo!!!

(0) (0) Abuso
29/07/2014

Un sandwich diferente y original

(0) (0) Abuso
29/07/2014

Buenisima la receta,gracias por compartirla

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 29/07/2014

Muy bien esplicado megusta el pastel solo q en micaso nolo pongo x q somos solo 2

(0) (0) Abuso

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