Petitchef

PASTEL DE SALMÓN

Entrante
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de salmón ahumado

300 g de lomos de salmón

100 g de langostinos cocidos

300 g de queso para untar

4 cucharadas de mayonesa

Pan de molde sin corteza



Eneldo

Un molde de plum-cake

Papel film transparente

Preparación

  • Forramos el interior del molde con papel film transparente y cubrimos la base y los lados con el salmón ahumado dejando que sobresalga un poco por los lados hacia afuera.Reservamos.
  • Por otro lado hacemos los lomos de salmón a la plancha, los sacamos y los desmenuzamos, pelamos los langostinos y ponemos el salmón y los langostinos en un bol, salamos un poco, incorporamos la pimienta y el eneldo picado, añadimos el queso de untar movemos y añadimos la mayonesa.
  • Mezclamos todo bien.En el molde que teníamos forrado con el salmón ahumado ponemos una capa de pan de molde y encima la mitad de la mezcla que hicimos, ponemos pan de molde encima de nuevo apretando un poco y echamos el resto de la mezcla, terminando con pan de molde encima y cubriendo con las tiras de salmón que sobresalen a los lados del molde.
  • Cubrimos con aluminio, ponemos un plato y encima algo de peso y lo ponemos en la nevera unas cuantas horas para que el pan se impregne con la mezcla y se quede todo bien compacto.

Fotos

PASTEL DE SALMÓN, foto 1PASTEL DE SALMÓN, foto 2PASTEL DE SALMÓN, foto 3


Comentarios de los miembros:

peluquera09, 12/08/2010

Esta buenissssssssimooooo!

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