Pastel de salmón ahumado
Esta receta se puede sustituir su cena.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picamos los palitos de cangrejo y reservamos. Escurrimos y desmenuzamos las latas de atún y reservamos también. Por último, picamos las olivas y los pimientos de piquillo y reservamos juntos.
- Cubrimos con papel de film el fondo de una bandeja alargada, dejando que sobre bastante film por todos los lados del pastel y ponemos 6 rebanadas de pan molde, untamos bien de tomate frito y ponemos encima el atún desmenuzado.
- Volvemos a poner otras 6 rebanadas de pan, ahora las untamos con mahonesa y les ponemos por encima los palitos de cangrejo. Continuamos con la misma operación, otras 6 rebanadas de pan para untarlas ahora con tomate frito y ponerles por encima los pimientos y las aceitunas.
- Por ultimo, incorporamos las últimas 6 rebanadas de pan y envolvemos todos el pastel en papel film. Dejamos en la nevera 24 horas o una noche.
- Transcurrido ese tiempo, sacamos de la nevera para untar ahora todo el pastel con mahonesa, parte de arriba y laterales. Y concluimos cubriendo todo el pastel con salmón ahumado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 981Kcal
- Carbohidratos: 119.6g
- Grasa total: 18.2g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 80g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (604g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 1 comentario
anonymous
Rapida y buena
Puntúe esta receta