Petitchef

Pastel de salmón ahumado

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
Esta receta se puede sustituir su cena.

Ingredientes

Número de partes: 4
24 rebanadas de pan

500 g palitos de cangrejo

6 latas de atún en aceite

2 botes pequeños de aceitunas rellenas de anchoa

1 bote pequeño de pimiento de piquillo

Tomate frito

Mahonesa

Salmón ahumado

Preparación

  • Picamos los palitos de cangrejo y reservamos. Escurrimos y desmenuzamos las latas de atún y reservamos también. Por último, picamos las olivas y los pimientos de piquillo y reservamos juntos.
  • Cubrimos con papel de film el fondo de una bandeja alargada, dejando que sobre bastante film por todos los lados del pastel y ponemos 6 rebanadas de pan molde, untamos bien de tomate frito y ponemos encima el atún desmenuzado.
  • Volvemos a poner otras 6 rebanadas de pan, ahora las untamos con mahonesa y les ponemos por encima los palitos de cangrejo. Continuamos con la misma operación, otras 6 rebanadas de pan para untarlas ahora con tomate frito y ponerles por encima los pimientos y las aceitunas.
  • Por ultimo, incorporamos las últimas 6 rebanadas de pan y envolvemos todos el pastel en papel film. Dejamos en la nevera 24 horas o una noche.
  • Transcurrido ese tiempo, sacamos de la nevera para untar ahora todo el pastel con mahonesa, parte de arriba y laterales. Y concluimos cubriendo todo el pastel con salmón ahumado.



Comentarios de los miembros:

01/01/2013

Rapida y buena

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