Pastel de salmón ahumado

Pastel de salmón ahumado
Aperitivo
Fácil
50 min
981 Kcal

Esta receta se puede sustituir su cena.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picamos los palitos de cangrejo y reservamos. Escurrimos y desmenuzamos las latas de atún y reservamos también. Por último, picamos las olivas y los pimientos de piquillo y reservamos juntos.
  • Cubrimos con papel de film el fondo de una bandeja alargada, dejando que sobre bastante film por todos los lados del pastel y ponemos 6 rebanadas de pan molde, untamos bien de tomate frito y ponemos encima el atún desmenuzado.
  • Volvemos a poner otras 6 rebanadas de pan, ahora las untamos con mahonesa y les ponemos por encima los palitos de cangrejo. Continuamos con la misma operación, otras 6 rebanadas de pan para untarlas ahora con tomate frito y ponerles por encima los pimientos y las aceitunas.
  • Por ultimo, incorporamos las últimas 6 rebanadas de pan y envolvemos todos el pastel en papel film. Dejamos en la nevera 24 horas o una noche.
  • Transcurrido ese tiempo, sacamos de la nevera para untar ahora todo el pastel con mahonesa, parte de arriba y laterales. Y concluimos cubriendo todo el pastel con salmón ahumado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 981Kcal
  • Carbohidratos: 119.6g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 80g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (604g)
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Rapida y buena

abuso