Pastel frio de salmón y gambas

Pastel frio de salmón y gambas
Plato
Fácil
30 min
488 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cojemos una bandeja y poner una capa de pan está todo cubierto, poner la salsa rosa, lechuga, juliana y camarones picados y surimi.
  • Otra capa de pan-cubierta. Ponemos otra capa de este mismo.Y simplemente con pan y salmón. Podemos decorar de mil maneras.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (492g)
EElikel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.17/5, 6 votos 1 comentario

RAE

Cogemos se escribe con g.

abuso