Pastel frio de salmón y gambas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cojemos una bandeja y poner una capa de pan está todo cubierto, poner la salsa rosa, lechuga, juliana y camarones picados y surimi.
- Otra capa de pan-cubierta. Ponemos otra capa de este mismo.Y simplemente con pan y salmón. Podemos decorar de mil maneras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
- Carbohidratos: 43.3g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 29.9g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (492g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.17/5, 6 votos 1 comentario
RAE
Cogemos se escribe con g.
Puntúe esta receta