Pastel de salmón en masa choux
Ingredientes
3
Costo estimado: 12.65Euros€ (4.22€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 200°. Preparar la pasta choux colocando en una olla el agua con la mantequilla, dejar hervir y añadir de una vez la harina, mezclar con una cuchara de madera y retirar del calor.
- Agregar los huevos de a uno e ir revolviendo cada vez. Finalmente incorporar el queso rallado y volcar la pasta sobre la placa de horno cubierta con una hoja de papel encerado.
- Hornear por 20 minutos, retirar y despegar en caliente del papel. Volcar sobre un paño de cocina húmedo y limpio y enrollar como si de un brazo de reina se tratase. Reservar.
- Preparar el relleno, picando la carne de salmón y el puerro. Pelar la manzana y quitarle las pepas, luego cortarla en cubitos pequeños.
- Unir el quark con la mayonesa y mezclar todo junto a la mezcla anterior. Sazonar con sal y pimienta, rellenar la masa choux reservada y enrollar cuidadosamente.Dejar reposar antes de partir en el refrigerador para que los sabores se mezclen y la crema se asiente.
- Corta en tajadas y acompaña con una ensalada verde, por ej. brócolis. Disfruta en un día de verano y en la mejor compañía. En Guete!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 737Kcal
- Carbohidratos: 34.8g
- Grasa total: 48.5g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 37.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 12g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (455g)
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