Petitchef

Pastel frio de salmon y camarones

Plato
2 porciones
30 min
45 min
Fácil
Aquí está una receta sabrosa y fácil.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 filet grande salmon rosado


1 cda de aceite

1 hoja de laurel


sal y pinienta

nuez moscada

1 taza de caldo de pescado

300 g de camarones (gambas)

1 lata de leche evaporada

Preparación

  • Cocer el salmon con la cebolla picada y 1 hoja de laurel en 1 cda de aceite.
  • En un bol colocar el salmon limpio y desmenuzado, los huevos ligeramente batidos, sa, pimienta, nuez moscada, el caldo de pescado y la leche evaporada.
  • Mezclar todo muy bien. Poner en un molde en hormo a baño maria durante 45 minutos.
  • Desmoldar y servir frio

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel frio de salmón y gambas
Pastel frio de salmón y gambas
1 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pastel frio de salmón
Pastel frio de salmón
2 porciones
10 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pastel frío con salmón ahumado
Pastel frío con salmón ahumado
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto