Pastel de salmón

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Pastel de salmón fresco y ahumado
-
Pastel de patata
-
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
-
Pastel despacito
Preparación
- 1. Cocemos los huevos, y preparamos las dos salsas.... Reservamos.
2. En un bol ponemos el atún desmigado + huevos picados + cangrejo picados...... agregamos mahonesa hasta conseguir una pasta que se pueda untar...... Reservamos.
3. Cogemos un molde tipo plum cake y lo forramos con papel film dejando que salga por los lados, y ponemos rebanadas de pan de molde en el fondo y las mojamos con ayuda de un pincel de cocina con leche......
4. Untamos con la masa que teníamos reservada y ponemos otra capa de pan pincelandola con leche....... seguimos así hasta terminar....
5. Cerramos el molde con el papel film que colgaba por los bordes y lo guardamos en la nevera 3- 4 horas.
6. Pasado el tiempo desmoldamos sobre una bandeja (Yo la bandeja la forré con papel de aluminio) y pincelamos todo el pastel con la salsa rosa.
7. Cortamos el salmón en tiras y lo ponemos sobre la parte superior del pastel.
8. Terminamos decorándolo con las alcaparras y las huevas de caviar a modo de flor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (77g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: