Petitchef

Arepa con gambas al pil-pil y salmon

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
. 2 arepas

. 150 g de gambas arroceras

. 3 dientes de ajo



. Pimentón dulce

. un poco de chile picante

.Salmon ahumado

. Ensalada variada

Preparación

  • Para las gambas al pil-pil, ponemos en una cacerola aceite unos 50ml,en el echamos los ajos laminados y dejamos que se pochen un poco.
  • Le añadimos las gambas, el perejil picado,una cucharadita de pimentón, un poco de chile y dejamos hacer durante 10 minutos. Reservamos.
  • Calentamos las arepas, le echamos un poco de ensalada, dos filetitos de salmón ahumado y las gambas al pil-pil.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arepas fritas rellenas con ensaladilla de atún
Arepas fritas rellenas con ensaladilla de atún
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arepas de salmón y queso
Arepas de salmón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Espaguetis con salmón y gambas
Espaguetis con salmón y gambas
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto