Arroz verde con salmón y gambitas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Freir el ajo laminado en aceite, cuando este dorado,añadir las espinacas y sofreirlas con el ajo.
Trituramos las espinacas con medio vaso de agua .
Reservamos.
En la misma paellera freimos la cebolla picada no muy fina.
Cuando esté frita, sofreimos el arroz, añadimos las espinacas trituradas y mezclamos todo bien.
Cubrimos con agua,cocemos el arroz aproximadamente 15 min, y cuando falten 5 minutos añadimos las gambitas.
Mientras se hace el arroz, preparamos el salmón, el cual habremos aderezado con eneldo, sal y aceite.
Ponemos en el microondas, para 4 lomos yo lo puse 5 minutos a máxima potencia.
Cuando tengamos el arroz en su punto, disponemos los lomos de salmón por encima,tapamos con un trapo de cocina y dejamos reposar 5 minutos
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 3 comentarios


Puntúe esta receta