Arroz verde con salmón y gambitas

Plato
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Freir el ajo laminado en aceite, cuando este dorado,añadir las espinacas y sofreirlas con el ajo.

    Trituramos las espinacas con medio vaso de agua .

    Reservamos.

    En la misma paellera freimos la cebolla picada no muy fina.

    Cuando esté frita, sofreimos el arroz, añadimos las espinacas trituradas y mezclamos todo bien.

    Cubrimos con agua,cocemos el arroz aproximadamente 15 min, y cuando falten 5 minutos añadimos las gambitas.




    Mientras se hace el arroz, preparamos el salmón, el cual habremos aderezado con eneldo, sal y aceite.

    Ponemos en el microondas, para 4 lomos yo lo puse 5 minutos a máxima potencia.




    Cuando tengamos el arroz en su punto, disponemos los lomos de salmón por encima,tapamos con un trapo de cocina y dejamos reposar 5 minutos

Puntúe esta receta

GGlomen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 3 comentarios

anonymous

Muy rica y fácil.¡ Enhorabuena!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta reposando en la sartencita...y la pinta que tiene y el olor...in-mejorable. Gracias por compartir.

abuso
pispireta

pispireta

Me parece una receta sencilla y muy nutritiva, creo que la provaré.

abuso