Esgarraet con arroz y salmón ahumado.

Un ingreso muy original, requiere puede de dineroe ingrediente
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.03Euros€ (3.52€/porción)
También te puede gustar
-
Pepinos rellenos de arroz, salmón ahumado, aguacate y menta
-
Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
-
Terrina de calabacín y salmón ahumado
-
Pastel de salmón fresco y ahumado
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Para la preparación del esgarraet, asamos el pimiento rojo en el horno. Limpiamos y cortamos en tiras. En una cazuela colocamos las tiras de pimiento, el bacalao, el ajo en rodajas y cubrimos con aceite de oliva. Dejamos reposar 24 horas.
- En una cacerola con agua, hervimos el arroz integral. Reservamos.En una sartén, calentamos el esgarraet sin los ajos.
Emplatado Utilizando un cilindro de 80 mm. adherimos, en la pared interior, las lonchas de salmón.Cubrimos de arroz y presionamos. - Acompañamos con las tiras de pimiento asado y el bacalao. Vertemos el aceite caliente sobre el arroz. Decoramos con tiras de zanahoria y brotes de soja
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
- Carbohidratos: 62g
- Grasa total: 13.6g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 31g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!