Petitchef

Esgarraet con arroz y salmón ahumado.

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil
504 Kcal
Un ingreso muy original, requiere puede de dineroe ingrediente

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pimiento rojo morrón

1 diente de ajo

100 gramos de bacalao desalado

150 gramos de arroz integral

100 gramos de salmón ahumado en lonchas

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Preparación

  • Para la preparación del esgarraet, asamos el pimiento rojo en el horno. Limpiamos y cortamos en tiras. En una cazuela colocamos las tiras de pimiento, el bacalao, el ajo en rodajas y cubrimos con aceite de oliva. Dejamos reposar 24 horas.
  • En una cacerola con agua, hervimos el arroz integral. Reservamos.En una sartén, calentamos el esgarraet sin los ajos.
    Emplatado Utilizando un cilindro de 80 mm. adherimos, en la pared interior, las lonchas de salmón.Cubrimos de arroz y presionamos.
  • Acompañamos con las tiras de pimiento asado y el bacalao. Vertemos el aceite caliente sobre el arroz. Decoramos con tiras de zanahoria y brotes de soja

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 264g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 62g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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