Esgarraet con arroz y salmón ahumado.

Esgarraet con arroz y salmón ahumado.
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
498 Kcal

Un ingreso muy original, requiere puede de dineroe ingrediente


Ingredientes

2
Costo estimado: 7.03 (3.52€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
  • Carbohidratos: 62g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (264g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+