Petitchef

Salmón al horno con arroz salteado

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 cortadas de salmón fresco

200 gr de arroz

100 gr de guisantes en conserva



50 gr de maíz

1 cucharada de miel

100ml de vino blanco

1 cucharada de mostaza de dijón

5 cucharadas de aceite

2 cucharadas de vinagre

sal

Preparación

  • Cocemos el arroz en agua con sal durante 12 minutos, escurrimos y reservamos.
  • Echamos en el vaso de la thermomix, 3 cucharadas de aceite y la cebolla, picamos 6 segundos velocidad 5, y programamos 4 minutos, temperatura 100º,velocidad 2.
  • Añadimos la zanahoria troceada, el maíz, los guisantes y el arroz y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Sazonamos y precalentamos el horno.

    Disponemos el salmón en una fuente de asar sazonamos y regamos con la mezcla de la miel.
  • Añadimos un hilillo de aceite y horneamos a 200º durante 10 minutos.
  • Servir el salmón sobre una cama de arroz salteado.





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