Petitchef

Salmón al horno con arroz salteado

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 cortadas de salmón fresco

200 gr de arroz

100 gr de guisantes en conserva



50 gr de maíz

1 cucharada de miel

100ml de vino blanco

1 cucharada de mostaza de dijón

5 cucharadas de aceite

2 cucharadas de vinagre

sal

Preparación

  • Cocemos el arroz en agua con sal durante 12 minutos, escurrimos y reservamos.
  • Echamos en el vaso de la thermomix, 3 cucharadas de aceite y la cebolla, picamos 6 segundos velocidad 5, y programamos 4 minutos, temperatura 100º,velocidad 2.
  • Añadimos la zanahoria troceada, el maíz, los guisantes y el arroz y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
  • Sazonamos y precalentamos el horno.

    Disponemos el salmón en una fuente de asar sazonamos y regamos con la mezcla de la miel.
  • Añadimos un hilillo de aceite y horneamos a 200º durante 10 minutos.
  • Servir el salmón sobre una cama de arroz salteado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salmón al horno con base de patatas y pimientos
Salmón al horno con base de patatas y pimientos
2 porciones
40 min
Medio
4.6 / 5
Receta Salmón al horno con puré de arvejas
Salmón al horno con puré de arvejas
2 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocinaNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto