Salmón al horno con mayonesa

SALMÓN AL HORNO CON MAYONESA
Plato
Fácil
25 min

Esta es una receta muy simple, pero seguro que a aquellos que no la habéis probado os sorprende el contraste de sabores. Además, es una forma de comer pescado con un toque diferente.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Lo primero que hacemos es la mayonesa, intentar dejarla un poco espesa para que así cuando la metamos al horno no se nos desparrame por los lados del pescado.

    A continuación, echamos en la bandeja de horno un poco de aceite de oliva virgen extra, añadirle sólo un poco, ya que el salmón es un pescado muy graso y de por sí ya suelta bastante.
  • Luego salamos el pescado y le ponemos por encima la mayonesa, el orégano y el ajo en polvo.

    Este ingrediente le da un color dorado (ya lo veréis en las imágenes) y un sabor muy rico; no obstante, si no os gusta, pero queréis que tenga ese toque lo podéis cambiar por pan rallado.
  • Precalentáis el horno a 180º y metéis el pescado durante 15 o 20 minutos y ya estará listo para comer. Es una receta fácil y sabrosa.

Puntúe esta receta

Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 142 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy rica. Mandad más recetas de salmón, por favor. Gracias

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

Muy rico, delicioso.

abuso

anonymous

LA VOY A PROBAR ...PERO SE VE MUY FACIL Y RICA

abuso

anonymous

Gracias muy facil

abuso

anonymous

UNA MUY BUENA MANERA DE COMER PESCADO

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Muy rico y facil de hacer

abuso

anonymous

Se ve simple y muuuyyyy rico lo sumaré a mis comidas GRACIAS

abuso

anonymous

Rico rico

abuso
  • página 1 / 2