Petitchef

Salmón al horno con puré de arvejas

Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
227 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.58 (2.29€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200° grados. Mezclar en un bol pequeño la mostaza, la miel, el aceite de oliva y el jugo de limón.
  • Pincelar el filete con toda la mezcla. Sazonar a gusto.
  • Por ultimo colocar los ramillos enteros de romero sobre el filete.
  • Llevar el salmón al horno hasta que esté cocido por fuera pero rosado en el interior (término medio), aproximadamente de 12 a 15 minutos
  • Servir con un chorrito de aceite de olivo y medio limón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 20.5g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 19.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Salmón marinado (con limón)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/07/2017

Y el puré de arvejas????

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