Petitchef

Salmón al horno con puré de arvejas

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Este ingreso es simplemente excelente y fácil de hacer

Ingredientes

Número de partes: 2
1 filete de salmón. (1,5 kilos)

Jugo de un limón grande

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mostaza Dijon

2 cucharadas sopera de miel

3 ramillos de romero

Sal y Pimienta

Preparación

  • Precalentar el horno a 200° grados. Mezclar en un bol pequeño la mostaza, la miel, el aceite de oliva y el jugo de limón.
  • Pincelar el filete con toda la mezcla. Sazonar a gusto.
  • Por ultimo colocar los ramillos enteros de romero sobre el filete.
  • Llevar el salmón al horno hasta que esté cocido por fuera pero rosado en el interior (término medio), aproximadamente de 12 a 15 minutos
  • Servir con un chorrito de aceite de olivo y medio limón.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/07/2017

Y el puré de arvejas????

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón al horno con arroz salteado
Salmón al horno con arroz salteado
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Salmón al horno con mantequilla
Salmón al horno con mantequilla
1 porciones
30 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaDonuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy DonutPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto