Petitchef

Puré de verduras con salmón (infantil)

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Fácil
221 Kcal
Un plato delicioso y muy suculento

Ingredientes

Número de partes: 3
1 trozo de salmón de la parte de la cola


1 tomate maduro pelado




1 puerro

1 patata

Agua

Aceite de oliva

Preparación

  • Pelar y lavar las verduras. Trocearlas y ponerlas en la olla a presión.
  • Lavar el pescado y eliminar la piel, revisar que no tenga espinas, aunque esa parte del salmón no suele tenerlas es mejor asegurarse.
  • Añadir el salmón a la olla y agregar un chorro de agua, no mucho, las verduras también sueltan caldo.
  • Tapar la olla, ponerla a fuego medio-alto hasta que la olla coja presión, entonces bajar al mínimo y dejar que cueza unos 20 - 25 minutos.
  • Una vez pasado este tiempo dejar que se enfrie la olla hasta que pueda abrirse sin que suelte vapor.
  • Se tritura todo junto con el aceite en crudo y ya está listo para comer o meter en botes que guardaremos en el congelador.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (402g)
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
sin glutensin gluten

Preguntas:






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