Petitchef

Puré de verduras

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1



1 trocito de apio

1 trocito de puerro

Medio nabo

Medio nabicol

Media chirivia

2 tomates

100 gramos de judias verdes

Agua

Sal

Aceite de oliva

Picatostes

Preparación

  • Poner a calentar medio litro de agua en una olla a presión. Limpiar y cortar todas las verduras. Incorporarlas a la olla, cerrarla, poner el fuego al máximo. Cuando empiece a rodar la válvula, bajar el fuego al mínimo ( para ahorrar energía ) y cocer durante 10 minutos. Apagar el fuego, quitar la válvula y cuando deje de salir vapor abrir la olla. Añadir sal y aceite al gusto ( yo soy generosa ) y triturar con batidora de mano hasta que quede una mezcla fina.
    Servir y decorar con picatostes.



Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Bueno para acompañar todo tipo de carnes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pure de verduras thermomix
Pure de verduras thermomix
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pure de verduras
Pure de verduras
3 porciones
35 min
Fácil
Receta Puré de verduras
Puré de verduras
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto