Petitchef

Puré de verduras

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a calentar medio litro de agua en una olla a presión. Limpiar y cortar todas las verduras. Incorporarlas a la olla, cerrarla, poner el fuego al máximo. Cuando empiece a rodar la válvula, bajar el fuego al mínimo ( para ahorrar energía ) y cocer durante 10 minutos. Apagar el fuego, quitar la válvula y cuando deje de salir vapor abrir la olla. Añadir sal y aceite al gusto ( yo soy generosa ) y triturar con batidora de mano hasta que quede una mezcla fina.
    Servir y decorar con picatostes.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Bueno para acompañar todo tipo de carnes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de verduras con salmón (infantil)
Puré de verduras con salmón (infantil)
3 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pure de verduras thermomix
Pure de verduras thermomix
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Puré de verduras
Puré de verduras
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto