Petitchef

Puré de verduras

Un plato lleno de vitaminas.
Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar todas las verduras, pelar, volver a lavar y trocear.
  • Dorar el puerro con aceite de oliva en la cazuela donde vayamos a cocer las verduras.
  • Incorporar el resto de verduras y la sal y cubrir de agua.
  • Hervir durante 30 minutos a fuego medio.
  • Dejar templar con la tapadera puesta y triturar con el brazo de la batidora según la textura deseada.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2014

Exceiente!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puré de verduras
Puré de verduras
1 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Puré de verduras variadas
Puré de verduras variadas
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pure de verduras con bacon
Pure de verduras con bacon
4 porciones
30 min
Medio
4.8 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto