Petitchef

Puré de verduras

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un plato lleno de vitaminas.

Ingredientes

Número de partes: 4




1 ramita de apio.

1/4 de repollo.

Aceite de oliva.

Sal.

Preparación

  • Lavar todas las verduras, pelar, volver a lavar y trocear.
  • Dorar el puerro con aceite de oliva en la cazuela donde vayamos a cocer las verduras.
  • Incorporar el resto de verduras y la sal y cubrir de agua.
  • Hervir durante 30 minutos a fuego medio.
  • Dejar templar con la tapadera puesta y triturar con el brazo de la batidora según la textura deseada.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/03/2014

Exceiente!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puré de verduras
Puré de verduras
1 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Puré de verduras variadas
Puré de verduras variadas
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pure de verduras con bacon
Pure de verduras con bacon
4 porciones
30 min
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Selección de recetas de puré deliciosasSelección de recetas de puré deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto