Puré de verduras

Puré de verduras
Plato
Fácil
45 min
162 Kcal

Un plato lleno de vitaminas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.47 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Lavar todas las verduras, pelar, volver a lavar y trocear.
  • Dorar el puerro con aceite de oliva en la cazuela donde vayamos a cocer las verduras.
  • Incorporar el resto de verduras y la sal y cubrir de agua.
  • Hervir durante 30 minutos a fuego medio.
  • Dejar templar con la tapadera puesta y triturar con el brazo de la batidora según la textura deseada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
UUnangelenmicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Exceiente!!

yo cociné esta receta
abuso