Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 13.33Euros€ (6.66€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Hervir las espinacas unos 7 u 8 minutos, reservar. Poner ha hervir las patatas, cuando estén blandas pelarlas y pasarlas por el pasapuré, añadirle las yemas de huevo y el parmesano y una nuez de mantequilla.
- Preparar la ensalada con las hojas de lechuga cortada en juliana, pelar los tomates y quitarle las pepitas, cortarlo en cuadraditos, la cebolleta cortarla en juliana,y las fresas cortarlas en cuadraditos todo bien pequeño aliñarlo con un poquito de aceite y sal y unas gotas de vinagre.
- Poner una plancha a calentar y colocar los solomillos un par de minutos por cada lado.
- Montar el plato poniendo en un aro una capa de patatas otra de espinacas, y otra de patatas y encima colocar el solomillo cortadito en trocitos y una cucharada de ensalada por encima,
espero que os guste
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 849Kcal
- Carbohidratos: 79.5g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 76.6g
- Fibras: 18.7g
- Azúcar: 16.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1129g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto





Puntúe esta receta