Petitchef

Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
922 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Hervir las espinacas unos 7 u 8 minutos, reservar. Poner ha hervir las patatas, cuando estén blandas pelarlas y pasarlas por el pasapuré, añadirle las yemas de huevo y el parmesano y una nuez de mantequilla.
  • Preparar la ensalada con las hojas de lechuga cortada en juliana, pelar los tomates y quitarle las pepitas, cortarlo en cuadraditos, la cebolleta cortarla en juliana,y las fresas cortarlas en cuadraditos todo bien pequeño aliñarlo con un poquito de aceite y sal y unas gotas de vinagre.
  • Poner una plancha a calentar y colocar los solomillos un par de minutos por cada lado.
  • Montar el plato poniendo en un aro una capa de patatas otra de espinacas, y otra de patatas y encima colocar el solomillo cortadito en trocitos y una cucharada de ensalada por encima,
    espero que os guste

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1145g)
Calorías: 922Kcal
  • Carbohidratos: 79.8g
  • Grasa total: 25.1g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 83.1g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 16.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 24
sin glutensin gluten

Fotos

Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras, foto 1
Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras, foto 2
Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras, foto 3
Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras, foto 4
Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel
Solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel
8 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Solomillo de ternera con salsa de manzana
Solomillo de ternera con salsa de manzana
5 porciones
2h20m
Medio
4.1 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patataZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto