Solomillo de ternera con puré de patatas y verduras

Plato
Fácil
25 min
849 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.33 (6.66€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hervir las espinacas unos 7 u 8 minutos, reservar. Poner ha hervir las patatas, cuando estén blandas pelarlas y pasarlas por el pasapuré, añadirle las yemas de huevo y el parmesano y una nuez de mantequilla.
  • Preparar la ensalada con las hojas de lechuga cortada en juliana, pelar los tomates y quitarle las pepitas, cortarlo en cuadraditos, la cebolleta cortarla en juliana,y las fresas cortarlas en cuadraditos todo bien pequeño aliñarlo con un poquito de aceite y sal y unas gotas de vinagre.
  • Poner una plancha a calentar y colocar los solomillos un par de minutos por cada lado.
  • Montar el plato poniendo en un aro una capa de patatas otra de espinacas, y otra de patatas y encima colocar el solomillo cortadito en trocitos y una cucharada de ensalada por encima,
    espero que os guste

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 849Kcal
  • Carbohidratos: 79.5g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 76.6g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1129g)
Sin gluten
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto