Puré de verduras con leche de coco

Entrante
Medio
30 min

Exquisita mezcla de sabores, algo inesperadamente agradable de paladear.

Ingredientes

2

Acompañamiento:

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • - Ablandar las semillas de calabazas en el agua tibia hasta que se hinchen, reservar.
    - Pelar las papas y las zanahorias, cortarlas en trozos grandes.
  • - Calentar el dl de agua junto con la leche de coco, sal y pimienta.
  • - Agregar las papas y las zanahorias y cocinar entre 15 a 20 minutos en olla semi tapada, hasta que estén blandas.
  • - Hacer con ellas un puré y agregar tomillo picado y el jugo del limón. Decorar con las ramitas de tomillo.
  • - Para acompañar, laminamos los hinojos y la parte verde la reservamos.
  • Calentamos el aceite de oliva y los doramos bien, se agregan las semillas de calabazas y se condimenta con sal y pimienta.
  • Revolvemos y adornamos con las ramitas verdes que hemos reservado.

Puntúe esta receta

KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos