Salmón en papillote con verdura
Receta sana y rápida
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar las verduras en tiras finas y sofreír con un poco de aceite. Añadir el vino y dejar que se evapore.
- Escurrir para quitar el aceite y poner un montoncito en cada papel de aluminio, formando una cama para el salmón. Colocar el pescado encima, debidamente salpimentado y cerrar el envoltorio muy bien, haciendo varios dobles en los cantos para que quede totalmente sellado.
- El horno lo tendremos caliente a 200º, ponemos los paquetitos en la bandeja y dejamos durante 15 minutos aproximadamente, (dependerá del grosor del salmón).
Servir con el envoltorio y que cada uno lo abra en la mesa, con cuidado, pues están llenos de vapor. - *Yo he usado salmón, pero se puede hacer con cualquier pescado, teniendo en cuenta el grosor del mismo para tenerlo más o menos tiempo en el horno.
*El Papillot o papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.26/5, 250 votos 28 comentarios
anonymous
Fantastica, el salmón mantiene todo su sabor. gracias
yo cociné esta receta
M
maria_sofia_c2015
Una manera diferente de cocinar el salmón.
M
maria_angeles_p2016
Tiene que estar estupendo
anonymous
Una receta muy buena y muy sana. Me resulta super para mi dieta.
anonymous
Yo tambien le pongo zanahorias en finas tiras, da sabor y color.
anonymous
Gracias es super practica y deliciosa
anonymous
EXQUISITO SABOR
anonymous
Buenas tardes primero que nada gracias por mantenerme al día con sus recetas, incluso esta me parece buena, ya que el salmón es un pescado un poco desabrido (a mi parecer) , esta receta es sencilla y sus ingredientes claves .
anonymous
Facil y nada complicada receta, gracias
anonymous
La voy hacer hoy, pero tiene una pinta estupenda. Gracias
Puntúe esta receta