Salmón en papillote con verdura

Salmón en papillote con verdura
Plato
Fácil
30 min

Receta sana y rápida

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar las verduras en tiras finas y sofreír con un poco de aceite. Añadir el vino y dejar que se evapore.
  • Escurrir para quitar el aceite y poner un montoncito en cada papel de aluminio, formando una cama para el salmón. Colocar el pescado encima, debidamente salpimentado y cerrar el envoltorio muy bien, haciendo varios dobles en los cantos para que quede totalmente sellado.
  • El horno lo tendremos caliente a 200º, ponemos los paquetitos en la bandeja y dejamos durante 15 minutos aproximadamente, (dependerá del grosor del salmón).
    Servir con el envoltorio y que cada uno lo abra en la mesa, con cuidado, pues están llenos de vapor.
  • *Yo he usado salmón, pero se puede hacer con cualquier pescado, teniendo en cuenta el grosor del mismo para tenerlo más o menos tiempo en el horno.

    *El Papillot o papillote es una técnica de cocina que consiste en la cocción de un alimento en un envoltorio resistente al calor, como puede ser un papel de aluminio, o un papel sulfurizado

Puntúe esta receta

azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 250 votos 28 comentarios
  • página 1 / 3

anonymous

Fantastica, el salmón mantiene todo su sabor. gracias

yo cociné esta receta
abuso

maria_sofia_c2015

Una manera diferente de cocinar el salmón.

abuso

maria_angeles_p2016

Tiene que estar estupendo

abuso

anonymous

Una receta muy buena y muy sana. Me resulta super para mi dieta.

abuso

anonymous

Yo tambien le pongo zanahorias en finas tiras, da sabor y color.

abuso

anonymous

Gracias es super practica y deliciosa

abuso

anonymous

EXQUISITO SABOR

abuso

anonymous

Buenas tardes primero que nada gracias por mantenerme al día con sus recetas, incluso esta me parece buena, ya que el salmón es un pescado un poco desabrido (a mi parecer) , esta receta es sencilla y sus ingredientes claves .

abuso

anonymous

Facil y nada complicada receta, gracias

abuso

anonymous

La voy hacer hoy, pero tiene una pinta estupenda. Gracias

abuso
  • página 1 / 3