Petitchef

Sopa de pescado con salmón noruego

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Para hacer el caldo de pescado.

1,400 litros de agua

1 avecrem de verduras

1 avecrem de pescado

1 surtido verduras para caldo

Para la sopa.

300 g de salmón


100 g de colinabo

1/2 puerro

1 cucharada de margarina

1 cucharada de harina de repostería

2 cucharada de tomate frito

200 ml de nata para cocinar

150 ml de vino blanco

sal

pimienta

eneldo

Preparación

  • Primero empezamos con el caldo de la sopa. El surtido de verduras que compro en el Lidl, tiene colinabo y ese uso para esta sopa.
  • Corto unos 100 g del colinabo y el resto para el caldo. Vertimos 1,400 litros de agua, los dos avecremes y el surtido de verduras. Dejamos cocer a fuego lento por lo menos una hora.
  • Mientras tanto cortamos el colinabo y las zanahorias en juliana. El puerro en rodajas. Cuando tenemos el caldo preparado y limpio, cogemos una cacerola y derritamos 1 cucharada de margarina y añadimos las verduras. Freímos las verduras unos 2 - 3 minutos con fuego medio.
  • Echamos por encima 1 cucharada de harina de repostería y mezclamos.
    Ahora toca a añadir 2 cucharada de tomate frito, removemos un poco y al final añadimos el vino blanco, el caldo y la nata.
  • Mientras dejamos la sopa cocer a fuego lento unos 15 minutos, cortamos el salmon en dados de 2cm x 2cm. Los dados de salmón añadimos al final y solamente tiene que cocer 2 a 3 minutos. Servir con pan bueno y un toque de eneldo en cada plato.

Fotos

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