Sopa con con caldo de aprovechamiento y morcilla rios y premio

SOPA CON CON CALDO DE APROVECHAMIENTO Y MORCILLA RIOS Y PREMIO
Plato
Fácil
1 hora
617 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Hervir en agua con sal durante 30 a 45 minutos cada engredients.
  • Freír unas rodajas de morcilla de burgos RIOS De verduras

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 616Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (493g)
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto