Sopa cruda de verduras

Plato
Fácil
1 hora

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Lavar todas las verduras y perlarlas.Rallar las zanahorias y los nabos finos.
  • Cortar en juliana fina el apio, la lechuga, la col, el blanco del puerro y el perejil. Introducir todos en el bol del robot o en un cuenco donde se pueda utilizar el robot de mano.
  • Cortar las patatas en pequeños trozos.Poner a calentar el agua con sal y las patatas. Llevar a ebullicion y dejar cocer la patatas.
  • Cuando estan blandas, verter directamente el agua sobre las verduras preparadas.Poner el robot en marcha. Reducir todo rapidamente a sopa.
  • Rectificar de sal y pimienta. Servir en una sopera, añadiendo encima el puñado de verduras guardadas y si quereis picantostes y queso fundido tipo Vaca que rie.

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos