-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite
-
Sopa de verduras
Sopa de verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 13.62Euros€ (6.81€/porción)
Preparación
-
Programar menú tapa abierta 3 minutos, temperatura turbo.
-
Echar un chorrito de aceite y freír la cebolla y los ajos.
-
Cuando empiece a dorar agregamos la verdura troceada, sal, el comino molido y la carne.
-
Al echar el agua nos fijamos que no cubra la verdura, que quede un par de dedos por debajo ya que la verdura suelta agua.
-
Cancelar el programa y cerrar completamente la tapa y programar presión 14 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (3559g)
Calorías: 1476Kcal
-
Carbohidratos: 202.6g
-
Grasa total: 20.2g
-
Grasa sat.: 4.2g
-
Proteínas: 79.7g
-
Fibras: 88.7g
-
Azúcar: 124.3g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
53
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados