-
Home
-
Recetas
-
Recetas de sopa
-
Sopa juliana de trevijano
SOPA JULIANA DE TREVIJANO
Preparación
-
Ponemos a cocer el agua con las verduras Trevijano, el chorrito de aceite y la sal, durante 30-40 minutos a fuego medio.
-
Si hemos decidido ponerle fideos, los añadimos 5 minutos antes de que termine la cocción.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (142g)
Calorías: 281Kcal
-
Carbohidratos: 66.7g
-
Grasa total: 0.9g
-
Grasa sat.: 0.1g
-
Proteínas: 0.3g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 1.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados