Petitchef

SOPA DE VERDURA A LA TOSCANA (AQUACOTTA MARENMANA)

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla se pone aceite a calentar y se frie la cebolla, las zanahorias, el ajo picado.
  • Cuando este bien sofrito se añaden las acelgas picadas, el tomate y la guindilla. Se frie todo el conjunto bien y se añade el caldo.
  • Se deja cocer a fuego medio durante 1/2 hora.
  • Se aparta del fuego y se incorporan las yemas batidas ligeramente , se remueve bien.
  • Se le añade el queso rallado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de verduras con colinabo
Sopa de verduras con colinabo
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de verduras
Sopa de verduras
1 porciones
2 horas
Fácil
3.4 / 5
Receta Sopa ligera de pescado y verdura
Sopa ligera de pescado y verdura
2 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir... Cómo elegir... Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva El mejor Menú de Navidad Vegetariano El mejor Menú de Navidad Vegetariano

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto