Petitchef

Sopa de verdura a la toscana (aquacotta marenmana)

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla se pone aceite a calentar y se frie la cebolla, las zanahorias, el ajo picado.
  • Cuando este bien sofrito se añaden las acelgas picadas, el tomate y la guindilla. Se frie todo el conjunto bien y se añade el caldo.
  • Se deja cocer a fuego medio durante 1/2 hora.
  • Se aparta del fuego y se incorporan las yemas batidas ligeramente , se remueve bien.
  • Se le añade el queso rallado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto