-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite
-
Sopa de copos de avena con verduras
Sopa de copos de avena con verduras
Un ingreso sublimemente bueno
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.18Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
-
Limpiar las verduras y cortar en trozos, añadir el aceite a la jarra, 30 segundos, 120º, velocidad 1,
-
Añadir las verduras troceadas, 5 minutos, 120º, velocidad 1,
-
Añadir los copos de avena, 1.30 minuto, 120º, velocidad 2,
-
Añadir un litro de agua la pastilla de caldo y sal, 20 minutos, 120º, velocidad 2
-
Añadir la soja y el medio litro de agua restante, 10 minutos, 120º, velocidad 2,
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (533g)
Calorías: 115Kcal
-
Carbohidratos: 7.2g
-
Grasa total: 8.3g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 2g
-
Fibras: 1.9g
-
Azúcar: 3.5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados