Petitchef

Chaque De Trigo...

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
611 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner una olla al fuego, agregar el Aceite y el Ajo picado. Pelar y picar la Cebolla, Zanahoria, Pimiento Morrón y el Apio en cuadritos. Pelar y picar la Papa en cubos.
  • Una vez dorado el Ajo aincorporar los vegetales, saltear por 5 minutos. Añadir la carne cortada en cubos de 3x3. Agregar el caldo o simplemente agua. Condimentar con Sal y Pimienta y hierbas aromáticas estomacales, Orégano y Hierbabuena.
  • Incorporar las papas cortadas en cubos y cocinar por 5 minutros. Agregar el trigo molido previamente lavado y escurrido, cocinar y remover para evitar que se formen grumos. Por último añadir la arvejas y rectificar la sazón si es necesario, dejar cocinar hasta que la carne y los vegetales esten tiernos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (505g)
Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 44.4g
  • Grasa total: 27.4g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 42g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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