Petitchef

Chaque De Trigo...

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner una olla al fuego, agregar el Aceite y el Ajo picado. Pelar y picar la Cebolla, Zanahoria, Pimiento Morrón y el Apio en cuadritos. Pelar y picar la Papa en cubos.
  • Una vez dorado el Ajo aincorporar los vegetales, saltear por 5 minutos. Añadir la carne cortada en cubos de 3x3. Agregar el caldo o simplemente agua. Condimentar con Sal y Pimienta y hierbas aromáticas estomacales, Orégano y Hierbabuena.
  • Incorporar las papas cortadas en cubos y cocinar por 5 minutros. Agregar el trigo molido previamente lavado y escurrido, cocinar y remover para evitar que se formen grumos. Por último añadir la arvejas y rectificar la sazón si es necesario, dejar cocinar hasta que la carne y los vegetales esten tiernos.

También te puede gustar

YouTube

Galette de trigo sarraceno



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de trigo y pollo
Sopa de trigo y pollo
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
3 / 5
Receta Ají de trigo...
Ají de trigo...
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto