Chaque de trigo...
Ingredientes
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner una olla al fuego, agregar el Aceite y el Ajo picado. Pelar y picar la Cebolla, Zanahoria, Pimiento Morrón y el Apio en cuadritos. Pelar y picar la Papa en cubos.
- Una vez dorado el Ajo aincorporar los vegetales, saltear por 5 minutos. Añadir la carne cortada en cubos de 3x3. Agregar el caldo o simplemente agua. Condimentar con Sal y Pimienta y hierbas aromáticas estomacales, Orégano y Hierbabuena.
- Incorporar las papas cortadas en cubos y cocinar por 5 minutros. Agregar el trigo molido previamente lavado y escurrido, cocinar y remover para evitar que se formen grumos. Por último añadir la arvejas y rectificar la sazón si es necesario, dejar cocinar hasta que la carne y los vegetales esten tiernos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
- Carbohidratos: 44.4g
- Grasa total: 27.4g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 42g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (505g)
Sin lactosa
Sin huevo
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