Sopa de verduras

Sopa de verduras
Entrante
Fácil
30 min
105 Kcal

Ahora si que toca un plato calentito y ligero. Estamos en pleno invierno y con este frío, apetecen mucho un plato caliente, así que aquí os traigo esta sopa de verduras que es ligera y muy saciante, y ayudarnos a perder esos kilos que hemos cogido estas navidades.

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.01 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sopa de verduras - Preparación paso 1Lavaremos y picaremos las verduras, la col en juliana.
  • Sopa de verduras - Preparación paso 2En una olla alta pondremos el aceite y cuando este caliente echaremos el puerro y la col y lo rehogaremos lo dejaremos unos minutos para que suelte todo su sabor.
  • Sopa de verduras - Preparación paso 3Echaremos el agua y el resto de las verduras. Lo dejamos hasta que empiece a hervir.
  • Sopa de verduras - Preparación paso 4Cuando esté hirviendo echamos las 1-2 pastillas de caldo, lo dejaremos a fuego medio y dejaremos hervir unos 15 minutos.
  • Sopa de verduras - Preparación paso 5Pasado este tiempo lo probaremos y rectificaremos de sal si hiciera falta.
    Y ya estará lista la sopa.
  • Sopa de verduras - Preparación paso 6Como veis es una receta muy sencilla y está muy buena, podéis echar más cantidad de agua y de verduras, yo siempre hago bastante y lo guardo en tarros de cristal y lo congelo y así siempre tengo un platito de sopa cuando me apetece.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (426g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 19 votos 6 comentarios

anonymous

Facil de hacer y saludable.

yo cociné esta receta
abuso

José Luis

Yo le agrego fideos de sopa

abuso

anonymous

Muy reponedora

abuso
montserrat_m2014

montserrat_m2014

Yo la hago igual, sólo que no le pongo el caldo de pastilla, le pongo un hueso blanco salado y una carcasa de pollo. Los retiro al final de la cocción y rectifico sal, me parece más naturas.

abuso

Bongusta

Sabrosa y saludable. Gracias.

abuso

petichet

Ok bien gracias

abuso