Lasaña de morcilla y verduras

Lasaña de morcilla y verduras
Plato
Medio
1 h 5 m
488 Kcal

Una lasaña diferente. Igual que todas nuestras fáciles recetas de www.quinabonapinta.blogspot.com

Ingredientes

2

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Hacemos el relleno salteando la cebolla, el calabacín y añadiendo en el último momento la carne del morcilla.
  • Ponemos una capa de lámina de pasta y otra de relleno y vamos añadiéndole por encima el tomate o behamel. Y la última capa cubrimos totalmente de bechamel. Se puede añadir queso y gratinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 30.1g
  • Grasa total: 31.4g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (390g)
quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 24 votos 4 comentarios

anonymous

Rico y facil

abuso

anonymous

APETITOSO, GRACIAS.

abuso

anonymous

Me re-encantó

abuso

anonymous

Muy sano y muy bueno. muy buena idea

abuso