Lasaña de morcilla y verduras
Una lasaña diferente. Igual que todas nuestras fáciles recetas de www.quinabonapinta.blogspot.com
Ingredientes
2
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Hacemos el relleno salteando la cebolla, el calabacín y añadiendo en el último momento la carne del morcilla.
- Ponemos una capa de lámina de pasta y otra de relleno y vamos añadiéndole por encima el tomate o behamel. Y la última capa cubrimos totalmente de bechamel. Se puede añadir queso y gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 488Kcal
- Carbohidratos: 30.1g
- Grasa total: 31.4g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 18.2g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (390g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 24 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta