Lasaña de morcilla y pimientos
Ingredientes
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Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Cocer la pasta en abundante agua salada durante unos diez minutos. Añadir agua fría para que pare la cocción y ponerla sobre un paño limpio para que escurra el agua restante.
- Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Añadir la harina y remover unos segundos. Ir añadiendo poco a poco la leche hasta conseguir una bechamel ni muy ligera ni muy espesa.
- Abrir la morcilla a lo largo y sacar la carne. Poner la carne en una sartén y sofreír durante unos minutos. Picar los pimientos y sofreír también hasta que estén tiernos. Salpimentar.
- Mezclar el sofrito con la mitad de la bechamel e ir montando la lasaña capa a capa. Poner encima el resto de la bechamel., la salsa de tomate y el queso rallado. Hornear durante 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 398Kcal
- Carbohidratos: 39.1g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (228g)
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