Petitchef

Lasaña de morcilla y pimientos

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua salada durante unos diez minutos. Añadir agua fría para que pare la cocción y ponerla sobre un paño limpio para que escurra el agua restante.
  • Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Añadir la harina y remover unos segundos. Ir añadiendo poco a poco la leche hasta conseguir una bechamel ni muy ligera ni muy espesa.
  • Abrir la morcilla a lo largo y sacar la carne. Poner la carne en una sartén y sofreír durante unos minutos. Picar los pimientos y sofreír también hasta que estén tiernos. Salpimentar.
  • Mezclar el sofrito con la mitad de la bechamel e ir montando la lasaña capa a capa. Poner encima el resto de la bechamel., la salsa de tomate y el queso rallado. Hornear durante 25 minutos.

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